16. November 2022 (Buß- und Bettag *schulfrei*) Vorbereitungsseminar für AusbildungsScouts in Mühldorf

Am 16. November 2021 findet ein weiteres Vorbereitungsseminar für AusbildungsScoutsfür der Region Oberbayern in der IHK Geschäftsstelle Mühldorf statt.

Was steckt hinter dem Projekt AusbildungsScouts? Wie läuft ein Klassenbesuch ab? Was wollen die Schüler von mir wissen? Wie baue ich meine Präsentation übersichtlich auf? Welche interessanten Elemente kann ich einbauen?

Antworten zu diesen und weiteren Fragen liefert das Vorbereitungsseminar für AusbildungsScouts. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Thema Präsentieren sowei die Gelegenheit zu Üben.

Die Teilnahme wird mit einer Bescheinigung bestätigt.

16. November 2022
Region Oberbayern Schulung