09.03.2022 - Entdecken Sie Berufsorientierung online – mit den IHK AusbildungsScouts

Die AusbildungsScouts sind echte Azubis aus unterschiedlichen Berufen, die Interessierten ihre Ausbildung näherbringen, aus dem Berufsalltag berichten und die hervorragenden Karrierechancen darstellen, die sich mit einer Ausbildung in Bayern eröffnen.

Die virtuelle Veranstaltungsreihe „Verloren im Berufe-Dschungel? Wir zeigen dir den Weg zu deinem Traumberuf“ wird am

Mittwoch, 09. März um 10:00 Uhr bis ca. 11:30 Uhr via GoToMeeting fortgesetzt.

Das Motto lautet:

„Für Menschenfreunde - Tag der Dienstleistung"

Arbeite da, wo andere Urlaub machen - sichere dich ab und lass dich beraten!

Die Teilnahme ist per Smartphone, Tablet oder PC möglich und selbstverständlich kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Der Einwahllink lautet:

global.gotomeeting.com/join/168302773

Sollte es Probleme mit dem Mikrofon/Lautsprecher geben, ist auch die Einwahl über ein Telefon möglich: +49 891 2140 2090 (Zugangscode: 168-302-773).

Bitte beachten: Eine Aufzeichnung des Online-Vortrags ist nicht gestattet. Hinweise zum Datenschutz:  ⁣Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nach der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) (ihk-nuernberg.de)

Bei Fragen zur Veranstaltung oder Technik steht das Berufsorientierungs-Team der IHK München und Oberbayern unter 0881 925 47429 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf alle Gäste!

09. März 2022
Region Bayern Veranstaltung