17.05.2022 - Entdecken Sie Berufsorientierung online – mit den IHK AusbildungsScouts

Die AusbildungsScouts sind echte Azubis aus unterschiedlichen Berufen, die Interessierten ihre Ausbildung näherbringen, aus dem Berufsalltag berichten und die hervorragenden Karrierechancen darstellen, die sich mit einer Ausbildung in Bayern eröffnen.

Die virtuelle Veranstaltungsreihe „Verloren im Berufe-Dschungel? Wir zeigen dir den Weg zu deinem Traumberuf“ wird am

Dienstag, 17. Mai um 15:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr via GoToMeeting fortgesetzt.

Das Motto lautet:

„Für Technik Begeisterte" - Tag der Technik und Elektronik

Schraub an deiner Bildung / Zukunft !

Die Teilnahme ist per Smartphone, Tablet oder PC möglich und selbstverständlich kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Der Einwahllink lautet:

Sollte es Probleme mit dem Mikrofon/Lautsprecher geben, ist auch die Einwahl über ein Telefon möglich: +49 721 6059 6510 (Zugangscode: 997-558-581).

Bitte beachten: Eine Aufzeichnung des Online-Vortrags ist nicht gestattet. Hinweise zum Datenschutz:  ⁣Informationen über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nach der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) (ihk-nuernberg.de)

Bei Fragen zur Veranstaltung oder Technik steht das Berufsorientierungs-Team der IHK München und Oberbayern unter 08631 90178-16 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf alle Gäste!

17. Mai 2022
Region Bayern Veranstaltung