2023: Vorbereitungsseminare für AusbildungsScouts in Rosenheim und Mühldorf

In den Winterferien (Februar) Osterferien (April) Pfingstferien (Mai/Juni) und Sommerferien 2023 finden weitere Vorbereitungsseminare für AusbildungsScoutsfür der Region Oberbayern in der IHK Geschäftsstelle Mühldorf und Rosenheim statt.

Was steckt hinter dem Projekt AusbildungsScouts? Wie läuft ein Klassenbesuch ab? Was wollen die Schüler von mir wissen? Wie baue ich meine Präsentation übersichtlich auf? Welche interessanten Elemente kann ich einbauen?

Antworten zu diesen und weiteren Fragen liefert das Vorbereitungsseminar für AusbildungsScouts. Außerdem gibt es Tipps und Tricks zum Thema Präsentieren sowei die Gelegenheit zu Üben.

Die Teilnahme wird mit einer Bescheinigung bestätigt.

03. Januar 2023
Region Oberbayern Schulung